Подпишитесь
на нас в фейсбуке

Черный-черный телефон, учитель из кошмара и еще 5 страшилок про Skyeng

Разбираемся в них и рассказываем, как все на самом деле

Всякий, кто хоть раз читал отзывы в интернете, знает: после этого можно от ужаса вообще ничего и никогда не купить. И уж тем более не начать учиться. Но закрывать глаза на страхи учеников тоже неправильно, считаем мы в Skyeng. Поэтому перед Хеллоуином решили разобрать пугающие ситуации и рассказать, как у нас все устроено на самом деле.

Черный-черный телефон

Меня замучают ваши менеджеры по продажам

Я оставлю свой номер, а они начнут звонить мне днем и ночью, пока я не куплю пакет на миллион уроков.

Как на самом деле. Конечно, менеджер будет звонить, потому что без этого многие просто забывают о том, что записались на бесплатный урок. К тому же большой части учеников решать любые вопросы по телефону удобнее, чем в почте. Если вы не из таких, кошмар со звонками можно запросто прекратить — достаточно побрызгать на телефон святой водой (шутка) и внести свой номер в стоп-список (не шутка). А еще с менеджерами можно общаться в мессенджерах — просто выберите удобный.

Культ английского

У Skyeng слишком много рекламы

Эта ваша школа уже повсюду. Реклама из каждого утюга: прямо все блогеры вас хвалят, куда ни глянь. Это не к добру, смахивает на секту. Заманите и обманете.

Как на самом деле. Честно говоря, мы гордимся тем, что делаем, и хотим быть на виду. И блогеры, которые говорят о нас, делают это потому, что сами у нас занимаются, а не потому, что мы — гипножаба. Не будь Skyeng действительно классной школой, разве к нам пришли бы 90 000 учеников?

Учитель из кошмара

Мне найдут ужасного преподавателя

Нормальный учитель в онлайн-школе работать не станет. Наверняка у вас только непрофессионалы с жутким акцентом и незаконченным средним образованием.

Как на самом деле. Учителя работают с нами, потому что им удобно вести уроки онлайн. Многие из них успевают параллельно преподавать в обычных школах и на языковых курсах. Мы очень тщательно отбираем учителей — каждый прошел трехступенчатую проверку и доказал, что не только знает английский, но и любит свою работу. Но даже если вам не понравится преподаватель, мы бесплатно подберем другого.

Зловещая платформа

Она сломает мой компьютер, мозг и интернет

Знаю я эти ваши платформы. Чтобы разобраться в ней, нужен черный пояс по программированию. Она постоянно будет зависать и падать, связь окажется отвратительной, я ничего не увижу и не услышу. А заплатить за урок все равно придется.

Как на самом деле. Наша платформа Vimbox — действительно страшная вещь. Старожилы говорят, что если втянулся — все, она ни за что не отпустит. Не успеешь оглянуться, а уже вместо просмотра сериалов делаешь домашку, потому что она интереснее. Но самая жуть в том, что втянуться легко: даже первоклассники разбираются с платформой за три минуты. Кстати, вот вам лайфхак: если вы занимаетесь из индонезийской деревни (а в Skyeng так можно!) и интернет совсем не тянет, попробуйте отключить видеосвязь с преподавателем — и все заработает.

Колдовские деньги

А если это кибер-грабеж?

Я заплачу за сто уроков вперед, а мои деньги сядут на метлу и улетят. И никогда я их больше не увижу.

Как на самом деле. Вам даже необязательно платить, чтобы получить волшебные плюшки от Skyeng: у нас много всяких бесплатных обучающих штук. Например, личные планы для изучения английского или полезные имейл-рассылки. И это мы еще не упомянули ютуб-канал: уже миллион подписчиков смотрит там видео про английский. А если вы начнете заниматься в школе, но передумаете, мы сразу вернем вам деньги за неиспользованные уроки.

Проклятые упражнения

Буду делать ваши упражнения вечно, но так и не заговорю

У меня ничего не получится: одно дело в экранчик тыкать, а другое — с живыми людьми разговаривать. Как только я попытаюсь сказать hello, язык превратится в тыкву.

Как на самом деле. Skyeng — не какой-то там тренажер с упражнениями, а настоящие уроки один на один с преподавателем. И обойдемся без абракадабры из учебников 1953 года выпуска: у нас учат только современному языку по новым пособиям, актуальным роликам, статьям, мемам и песням. Говорить вы действительно будете много: причем сможете делать это не только на уроке. Ученикам доступны и бесплатные разговорные клубы. Все для того, чтобы вы потом могли спокойно говорить с носителями языка.

Призрачный прогресс

А вдруг я не увижу результата?

Наверняка я не пойму, продвигаюсь в изучении языка или нет. А потом раз — прошел год, а у меня словарный запас по-прежнему как у привидения: могу только вздыхать и говорить «Бу!».

Как на самом деле. Во-первых, в каждом уровне определенное количество уроков — и пока вы не разберете все сложные темы, на следующий не перейдете. А во-вторых, в любой момент можете заглянуть в хрустальный шар (мы его называем личным кабинетом) и посмотреть, сколько слов вы выучили, сколько уроков прошли и какой ваш средний балл по разным навыкам. И никакого колдовства — простая статистика.


Все, теперь вы точно готовы записаться на первый бесплатный урок в Skyeng. В нем не будет ничего зловещего: просто посмотрите, как устроена школа и как удобно заниматься онлайн на современной платформе.

После этого сможете выбрать удобное время и дни для своих уроков: если хотите, даже ровно в полночь. Мы найдем подходящего преподавателя, с которым будет комфортно достигать любых целей. При первой оплате любого курса используйте промокод ХЕЛЛОУИН — и получите еще два урока в подарок.


или
Вы ввели неверный email или пароль
Регистрация
Нажимая, вы принимаете
условия соглашения
Александр Максимов
31.10.2019, 15:36
Раздел о том, что найдут преподователя в удобное время враньё! Заплатил деньги, предлодили один неудобный вариант и молчание. Жду третью неделю, ни предложений по времени, ни возврата денег.
Маст рид
Это журнал онлайн‑школы Skyeng
Читать статьи полезно.
Заниматься с преподавателем —
полезно вдвойне
Подпишитесь
на «Skyeng Weekly»
Лучшие образовательные материалы по английскому. Раз в неделю по вторникам
Подписываясь, я соглашаюсь
Бесплатный вебинар:
«Принципы, которые помогают стать успешным» от основателя Skyeng
Забронировать место