Узнайте прямо сейчас

Тест на уровень английского
Узнайте свой уровень, получите рекомендации по обучению и промокод на уроки английского в подарок
Тест на уровень английского

Оливье, мандарины, «Ирония судьбы» — надоело каждый год отрабатывать один сценарий? Отмечайте праздники в другой стране! Несколько дней за границей — отличное начало для нового десятилетия. Осталось только определиться с направлением. Пройдите наш тест и узнайте, где вам будет комфортнее всего провести январские каникулы.

Начнем с основного — как у вас с английским?

Отлично знаю язык, могу поддержать беседу практически на любую тему С английским все хорошо, но я не против поговорить и на французском, например По необходимости пользуюсь, но всегда стараюсь узнавать пару фраз на местном языке — чтобы людям было приятно Пиццу заказать смогу — мне хватает Почти никак, но когда мне это мешало? Меня и так все понимают

Где собираетесь жить в новогодние праздники?

Хочу поселиться в шикарном отеле в центре города — отдыхать так отдыхать Какой-нибудь симпатичный хостел меня устроит — познакомлюсь с такими же путешественниками, как я, и будем праздновать вместе Нужен коттедж на берегу замерзшего озера — только я и природа Забронирую небольшие апартаменты с собственной кухней или вообще воспользуюсь каучсерфингом, чтобы по-домашнему Отель all inclusive на первой линии — в кое-то веке там не будет толп наших туристов

Как относитесь к морозам?

Снег и легкий морозец это, конечно, хорошо, но только если недолго Около 6 градусов — идеально Зима должна быть снежной и холодной, иначе какая же это зима? Минус 20 — это еще мало Если на улице меньше нуля, пора бить тревогу и ехать туда, где теплее Каждый год русская зима заставляет меня страдать. Стараюсь уехать в тепло, поближе к морю

Как планируете развлекаться?

Вечеринки, пунш, салюты, катки — все самые классные развлечения будут моими У меня уже готов маскарадный костюм, в котором я буду разгуливать в ночь на 1 января. Может, в таком виде и в «Диснейленд» загляну Катания на лыжах или санках утром, уютные посиделки с глинтвейном вечером Перед праздником загляну во все магазины поблизости, такие скидки нельзя упустить. А в новогоднюю ночь — танцы, песни и вино! Расслаблюсь в спа, а потом посмотрим, какую шоу-программу приготовил мой отель

Сколько денег вы готовы потратить на поездку?

Не меньше четырех тысяч долларов — перелеты нынче не дешевые Две-три тысячи евро на все должно хватит Только на жилье нужно от одной до трех тысяч евро Постараюсь найти жилье подешевле, чтобы уложиться в тысячу евро Около 50 000 рублей или даже меньше — все-таки несезон

А что будет у вас на столе в эту ночь?

Буду запивать фаршированную индейку эгг-ногом Обязательно какое-нибудь блюдо из гуся, а еще фрукты и сыр. И место для десерта оставлю! Ароматная рисовая каша. Надеюсь, мне попадется заветная миндалина и я смогу загадать желание Орехи, чечевица и 12 виноградин — на каждый удар курантов по одной. Ну и паста, разумеется Кебабы всех мастей, морепродукты с томатным соусом, и рахат лукум в номер заберу

Ваш любимые рождественские фильмы?

«Один дома», «Плохой Санта», «Гринч — похититель Рождества» «Продавец игрушек» с Пьером Ришаром Что-нибудь про очаровательных муми-троллей Одна из частей «Рождественских каникул» с Кристианом Де Сика. Но кто вообще смотрит телевизор в это время? Люблю пересматривать, как Надя, Женя и Ипполит выясняют отношения. Классика!

Что все-таки важнее — Рождество или Новый год?

Невозможно выбрать что-то одно. Рождество для семьи, Новый год — для грандиозных вечеринок Зависит от степени религиозности — христиане, конечно, выберут Рождество Скорее Новый год — все-таки большинство людей сегодня не слишком религиозны О Мадонна, конечно же Рождество! Что за вопросы? Новый год отмечают раньше, значит он важнее