Как Меган Маркл и принц Гарри воспитывают сына: 5 главных принципов

Основы королевского воспитания

Маленькому Арчи Харрисону уже 10 месяцев и после того, как герцоги Сассекские отказались от королевских обязанностей, он получит максимальное внимание родителей. Журнал Hello Magazine проанализировал, как пара воспитывает сына и выделил их главные родительские принципы.

Конфиденциальность превыше всего

Меган и Гарри решили дать Арчи настолько обычную жизнь, насколько это возможно для королевского правнука. Именно поэтому они отказались от титулов для сына, а позже и сами удалились от двора. Общественность до сих пор не знает, кем являются крестные родители мальчика, а его фотографии — редкое явление.

Нельзя забывать о себе

Несмотря на то, что в семье появился малыш, Гарри и Меган помнят, что они не только родители, но еще и супруги. И им нужно время, которое они могут провести вдвоем. Уже через два месяца после рождения Арчи пара выбралась на премьеру мультфильма «Король Лев», а затем посетила несколько частных спортивных мероприятий.

Общение с родственниками очень важно

Гарри и Меган стремятся к полной автономности, но они ни в коем случае не рвут отношения со своей многочисленной родней. В первые месяцы жизни Арчи познакомился вообще со всеми: с королевой и ее мужем, с принцем Чарльзом и герцогиней Камиллой, с герцогами Кембриджскими и их детьми, своими кузенами. Не забыли и про сестру принцессы Дианы, леди Джейн Феллоуз.

Несмотря на переезд в другую страну, Сассекские будут регулярно приезжать в Великобританию, чтобы Арчи установил прочные отношение со своими родственниками.

Просить о помощи не стыдно

Сразу после рождения ребенка к Меган приехала ее мама Дория Рэгланд. Она жила с ними несколько недель и учила герцогиню всему, что сама знает о родительстве. Маркл и сейчас не стесняется просить помощи у своей мамы.

Учите детей добру

После того, как Гарри и Меган перестанут выполнять королевские обязанности, они полностью посвятят себя благотворительности. Нет никаких сомнений, что пара будет воспитывать в сыне в таком же духе и внушит ему важность благотворительной работы.

А вот чему Арчи точно учить не будут, так это словам lounge, pardon и другим, запретным для королевской семьи терминам. Что с ними не так? Просто королева Елизавета II и члены ее семьи имеют свою уникальную манеру общения, отличную от всех остальных — мы подробно писали об этом здесь.


или
Вы ввели неверный email или пароль
Регистрация
Нажимая, вы принимаете
условия соглашения
Маст рид
Это журнал онлайн‑школы Skyeng
Читать статьи полезно.
Заниматься с преподавателем —
полезно вдвойне
Подпишитесь
на «Skyeng Weekly»
Лучшие образовательные материалы по английскому. Раз в неделю по вторникам
Подписываясь, я соглашаюсь
Бесплатный вебинар:
«Принципы, которые помогают стать успешным» от основателя Skyeng
Забронировать место