Подпишитесь
на нас в фейсбуке

Кира Найтли и Харрисон Форд «читают» газету «Копейский рабочий». Что вообще происходит?

Снимки звезд сделали провинциальное издание знаменитым

Газета «Копейский рабочий» несколько лет публикует фотографии, на которых издание «читают» голливудские актёры. Может показаться, что это фотошоп, но на самом деле все снимки настоящие. 

Фотографии присылает в газету копейчанка Маргарита Сушкевич. В 90-е она уехала в США и вышла замуж за продюсера Джека Тьюксбери. Редакторы «Копейского рабочего» несколько раз в год отправляют в США выпуски газеты и получают в ответ фото с знаменитостями.

В разное время с «Копейским рабочим» фотографировались Леонардо ди Каприо, Николь Кидман, Роберт Патинссон, Джеки Чан, Бен Аффлек и Харрисон Форд. Некоторые звезды позировали с газетой по несколько раз. 

По снимкам можно отследить, как менялся дизайн газеты — раньше выпуски были черно-белыми, а теперь издание стало цветным. Некоторые звезды, которые несколько раз фотографировались с «Копейским рабочим», за это время тоже изменились внешне. 

Новые снимки редакция получила перед 9 мая. На этот раз звезды решили устроить флешмоб — теперь они фотографируются с выпусками, на обложках которых красуются другие знаменитости. Так, Кира Найтли и Стив Карелл сфотографировались с номером, на первой полосе которого запечатлены Роберт Патинссон и Николь Кидман. 

Кира Найтли
Стив Карелл

Кстати, Стив Карелл, известный по главной роли в сериале «Офис», уже фотографировался с газетой. Тогда он выглядел намного моложе. В редакции шутят, что Стив поседел, пока читал копейские новости. 

С газетой также сфотографировались Дензел Вашингтон, Джессика Альба, Дакота Джонсон и другие звезды. Все они выглядят очень довольными! 

Конечно, в России встретить суперзвезду на улице сложнее, чем где-нибудь в Калифорнии. Но на всякий случай запомните 10 полезных фраз, которые пригодятся, если вы вдруг оказались рядом со своим кумиром:

  • May I take a picture with you? — Можно с вами сфотографироваться?
  • May I have your autograph? — Можно попросить у вас автограф?
  • Can you sign this T-shirt / book / card for me? — Вы могли бы подписать эту футболку / книгу / открытку / для меня?
  • Can you please say hi to my mom / best friend / school teacher? — Передайте, пожалуйста, привет моей маме / лучшему другу / школьной учительнице
  • Do you mind if I make a short video with you for my YouTube channel / TikTok? — Вы не против, если я запишу коротенькое видео с вами для моего YouTube-канала / TikTok?
  • Do you mind if I give you a hug? — Вы не против, если я вас обниму?
  • I just wanted to say that I’m a big fan of your music / movies / books! — Я просто хотел сказать, что я большой фанат вашей музыки / фильмов / книг!
  • You are my role model. Thanks for what you do. — Вы мой пример для подражания. Спасибо за то, что вы делаете.
  • I have prepared a small gift for you. — У меня есть для вас небольшой подарок.
  • Thank you for inspiring me to become a blogger / a singer / an actor / a writer. — Спасибо, что вдохновили меня стать блогером / певицей / актером / писателем. 

Если вы хотите без проблем поддерживать беседы с носителями, записывайтесь на пробный урок в онлайн-школу Skyeng. Преподаватели помогут вам преодолеть разговорный барьер, так что при встрече с Леонардо ди Каприо вы точно не растеряетесь!

Для киноманов у Skyeng есть отдельный план обучения, при помощи которого можно учить язык по фильмам и сериалам. Уроки проходят на онлайн-платформе, так что заниматься вы сможете где угодно и в любое удобное время.  

Источник фото: сайт газеты «Копейский рабочий»


Это журнал онлайн‑школы Skyeng
Читать статьи полезно.
Заниматься с преподавателем —
полезно вдвойне
Подпишитесь
на «Skyeng Weekly»
Лучшие образовательные материалы по английскому. Раз в неделю по вторникам
Подписываясь, я соглашаюсь
Бесплатный вебинар:
«Принципы, которые помогают стать успешным» от основателя Skyeng
Забронировать место