«Один наш ученик занимался английским 138 дней подряд без перерывов»

Лучшие цифры про учебу в Skyeng за 2019 год

Не все доверяют рассказам о том, что уроки английского могут быть очень эффективными и увлекательными. Поэтому сегодня — только цифры. Рассказываем про рекорды онлайн-школы Skyeng, которыми гордимся. Ведь школы, как люди, тоже хотят свои итоги года.

Мы посчитали, что в сутки в Skyeng проходило 14 960 занятий — днем и ночью, у студентов из разных городов России и мира. Все это возможно благодаря интерактивной платформе Vimbox, которая работает в любое время. Здесь видеосвязь с преподавателем и учебник, словарь и домашка, тесты и материалы для самостоятельной работы.

Самому маленькому ученику школы — 4 года, самый взрослый про свой возраст говорить отказывается и называет это «давно пенсионер». Все наши студенты доказывают, что учить язык можно (и нужно!) в любом возрасте — не бывает никакого неподходящего времени. А если сомневаетесь, почитайте историю Тани, которая в 64 года дошла до Intermediate, поразила детей и внуков и начала самостоятельно путешествовать по миру.

Все эти люди увеличили свой словарный запас, начали лучше понимать речь на слух, освоили разные грамматические конструкции. А еще — получили возможность многое изменить: например, с Intermediate уже можно попробовать переехать за границу, а Upper-Intermediate хватит, чтобы устроиться на работу в зарубежную компанию. В среднем для перехода с одного уровня на другой обычно нужно 60–70 уроков, но, конечно, все зависит от темпа ученика. О том, как выбрать свой, мы тоже рассказывали в этом году: все зависит от возраста, целей и жизненного графика.

А в нем, по разным подсчетам, около 1,5 миллионов слов. Чтобы учить их было удобно, личный словарик должен быть всегда под рукой, поэтому мы и создали мобильное приложение. Оно работает по научному алгоритму «кривая забывания». А это значит, подкидывает нужное слово для повторения ровно тогда, когда оно вот-вот ускользнет из памяти. У студентов в личный словарик добавляются незнакомые слова из занятий и домашки, из умных субтитров для просмотра сериалов и расширения для браузера. А еще можно выбрать подборки по интересам или учить только Gold-3000 — топовые слова, которые делают понятными 85% английской речи.

В Skyeng действует реферальная программа: за каждого друга, который прошел по вашей персональной ссылке и стал учеником — два урока в подарок. Чем больше приглашений, тем больше потом можно сэкономить. Вот, например, наш герой получил 194 занятия и сохранил себе 153 260 рублей. В общем, не имей 100 рублей, а имей 97 друзей.

Столько учиться каждый день — вот что значит уверенно идти к цели. И так часто поступают те, кто готовится к переезду или к учебе за рубежом. В этом году мы рассказывали истории учеников Skyeng: например, Оли, которая за несколько месяцев подготовилась к поступлению в Оксфорд, и Кати, рискнувшей отправиться в другую страну совсем без знания языка. Упорно заниматься им помогли правильный учитель, возможность настроить расписание под себя и программа — под конкретные задачи.

Да, мы теперь не только школа английского — осенью официально открылось направление Skyeng Math. Уроки тоже проходят онлайн, на платформе Vimbox — там собрано уже больше 10 000 упражнений. Учителя помогают детям разобраться с пробелами в школьных знаниях, освоить нестандартные задачки и полюбить математику, чтобы она не казалась очень страшной.

Все наши учителя живут в разных часовых поясах, в городах России и всего мира, и ведут уроки для детей и взрослых. В этом году мы начали представлять вам преподавателей и будем делать это и дальше, потому что есть чем гордиться. Например, Мария отправляет ученикам подарки на праздники, Ифраим смог научить английскому даже парня, который показывал ему средний палец в камеру, а Насташа работает в Skyeng уже 7 лет, и за это время успела не только студентов в зарубежные вузы отправить, но и сама стать художницей. 


В новом году пойдем к новым рекордам, а если захотите присоединиться — возвращайтесь к этому материалу. Здесь вас будет ждать промокод MAGAZINE — он не только в праздничные дни, но и в любой другой момент даст два урока в подарок при первой оплате любого курса английского в Skyeng.


или
Вы ввели неверный email или пароль
Регистрация
Нажимая, вы принимаете
условия соглашения
Маст рид
Это журнал онлайн‑школы Skyeng
Читать статьи полезно.
Заниматься с преподавателем —
полезно вдвойне
Подпишитесь
на «Skyeng Weekly»
Лучшие образовательные материалы по английскому. Раз в неделю по вторникам
Подписываясь, я соглашаюсь
Бесплатный вебинар:
«Принципы, которые помогают стать успешным» от основателя Skyeng
Забронировать место